segunda-feira, março 27, 2006

Queijo suiço


Quem é que não conhece aquele belo queijo com cheiro a "xulé " com uma carrada de buraquinhos mas que numa bela sandes ate vai quando nao ha mais nada para por no "bucho"??Para que raio servem os buraquinhos??É que se aquilo for pago ao peso e nao a unidade sao os proprios vendedores que perdem porque assim a t' Maria paga menos devido aos buracos fazerem o queijo mais leve!
E depois há uma curiosidade que eu gostava de partilhar convosco e que se souberem responder deixem nos comments as respostas. E vou passar a citar... Ora, o queijo suiço tem buracos, logo esses buracos não são queijo (obvio), mas se tivermos um queijo ainda maior ainda mais buracos vamos ter e consequentemente menos queijo devido aos buracos, certo?? Certo...logo, podemos concluir que quanto mais queijo temos, menos queijo temos!! Dá para perceber??? Eu cheguei lá...E se os meus colegas de blog chegaram, obviamente voces chegam de certeza!! ENJOY ;)